Author Topic: 한국어 스레드! - Korean thread!  (Read 94057 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline pichu23

• ୧༼ಠ益ಠ༽୨ FITE ME
  • * Esteemed Elder
  • ʕ ͡·ᴥ ͡· ʔ
Re: 한국어 스레드! - Korean thread!
« Reply #200 on: Sat, 11 June 2016, 15:06:25 »
Lol, nice necro.  :)
Quick question for you korean ramyeon lovers:
Shin Ramyun, Samyang or Ottogi Jin Ramen?

Hmmmmmm I usually just get shin ramyun since I'm most familiar with it. Since elementary school I liked having Jin Ramen uncooked, like chips. Paldo Bibimmyeon and Jjapaghetti are longtime favorites too, but in the sans-soup variety.

Woo I finally figured out how to do a multi-quote!

Lol, yeah I prefer shin ranyum the best. Just add an egg and green onions and it's a decent meal.
Oh Paldo Bibimmen are really nice! I add some sliced fried egg and cucumbers. Really completes the dish  :eek:
Collection(s) : Ducky Shine 2 TKL x Poker II x 62g FaceW x 62g Gateron Black GON NerD TKL x 65g Z GON NerD 60

Offline dwk396

• asdf1234
« Reply #201 on: Tue, 14 June 2016, 00:20:18 »
어? 이거 갑자기 부활했네요
전에 우연히 찾았다가 쓰려고했는데 이미 몇개월동안 아무 포스팅이없길래 아무것도 안적었는데
호호호 반갑습니다

Offline bananaplum

« Reply #202 on: Wed, 15 June 2016, 18:31:20 »
어? 이거 갑자기 부활했네요
전에 우연히 찾았다가 쓰려고했는데 이미 몇개월동안 아무 포스팅이없길래 아무것도 안적었는데
호호호 반갑습니다

와- 정말 반갑습니다!
저도 일단 적어놓고는 상당히 뻘쭘했는데 이렇게 한글 댓글이 달려서 기뻐요 히힛
지난 포스트들 슬쩍 봤는데 토프레 유저신가 봐요.
저는 체리 블루로 시작해서 클릭감은 좋은데 소리가 너무 경박한것 같아서 며칠전에 리얼포스 중고품 하나 주문해 놨는데 엄청 기대되네요.

My first mechanical keyboard - KUL ES-87 :)

Offline kohi

« Reply #203 on: Wed, 15 June 2016, 20:31:32 »
저도 일단 적어놓고는 상당히 뻘쭘했는데 이렇게 한글 댓글이 달려서 기뻐요 히힛
저는 체리 블루로 시작해서 클릭감은 좋은데 소리가 너무 경박한것 같아서 며칠전에 리얼포스 중고품 하나 주문해 놨는데 엄청 기대되네요.

오 리얼포스 ㅎㅎ 55g으로 구입하셧나요? 아니면 45g?

Offline bananaplum

« Reply #204 on: Wed, 15 June 2016, 20:52:32 »

오 리얼포스 ㅎㅎ 55g으로 구입하셧나요? 아니면 45g?

와핫 또다른 한국분 등장! 반갑습니다 ㅎㅎ
55g은 좀 무거울 것 같아서 45g으로 골랐어요. 45가 매물이 별로 없어서 찾는데 좀 애먹었어요... 제가 산건 마침 전주인분이 hypersphere 링으로 소음제거 mod까지 하신 제품이어서 너무 기대됩니다. 링만 해도 가격이 ㅎㄷㄷ 하더라고요 ㅎㅎㅎ

My first mechanical keyboard - KUL ES-87 :)